Menü

Da wir nur frische Waren verwenden, kann die Zubereitung etwas länger dauern.

Mezedes

In Griechenland bezeichnet man kleine Teller mit kalten Spezialitäten, die man als Vorspeise, oder zum Ouzo, Wein u.s.w. genießt, als “Mesedes”

Mese 1 für 1 Person

kleine Vorspeise

12.00 €

Spezial für 2 Personen

Spezialitätenteller

22.00 €

Extra für 4 Personen

große Mezeplatte

38.00 €

Vorspeisen (hausgemacht)

Kalt

Oliven / Peperoni

7.00 €

Tsatziki

griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch

6.50 €

Tarama

Fischrogensalat nach unserem Rezept zubereitet

7,50 €

Htipiti

Schafskäsesalat nach unserem Rezept zubereitet (scharf)

8.50 €

Feta Dodoni

griechischer Schafskäse

9.00 €

Oktapodisalata

Seepolypsalat nach unserem Rezept zubereitet

13.50 €

Pikilia

Tzatziki, Tarama, Htipiti

11,00 €

Warm

Dolmades

gefüllte Weinrebenblätter

8,50 €

Peperoni gegrillt

(mittelscharf) mit Knoblauch und Olivenöl – Zitronensoße

8,50 €

Frische Peperoni gegrillt mittelscharf

8,50 €

Melintzanes kleiner Teller

gebratene Auberginen mit Tzatziki

8.50 €

Melintzanes großer Teller

gebratene Auberginen mit Tzatziki

14.50 €

Tiganita kleiner Teller

gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki

9.00 €

Tiganita großer Teller

gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki

15.00 €

Gigantes

Elefantenbohnen in Sauce überbacken

8.50 €

Saganaki

in Folie gegrillter Feta( der Marke Dodoni)

12,50 €

Ochtapodi gegrillt

mit Olivenöl-Zitronensoße

14.00 €

Gebratene Atherina (kleine Fische nach Anfrage)

14.00 €

Gebratene Sardellen (kleine Fische nach Anfrage)

12,50 €

Black Tiger-Garnelen Nr. 0 (2 Stück)

mit Olivenöl-Zitronensoße

16.00 €

Kutuki Special- Garnelen Saganaki

Black Tiger Nr. 0 (2 Stück) mit Muscheln in Cherry-Tomaten-Sauce,
mit geschmolzenem Fetakäse

22,00 €

Calamaretti gegrillt

mit Olivenöl-Zitronensoße

12.80 €

Muscheln in Weissweinsauce

(ab September bis April)

12,50 €

Muscheln in Cherry-Tomaten-Saucesauce

(ab September bis April)

13,50 €

Beilagen

Basmati Reis

5.50 €

Kartoffel-Chips aus frischen Kartoffeln

5.50 €

Offenkartoffeln mit Tzatziki

6.80 €

Brot 2 Scheiben geröstet

2.00 €

Portion Tzatziki

6,00 €

Extra Tzatziki auf dem Teller zum Hauptgericht

3.50 €

Schälchen Olivenöl / Olivenöl-Zitronensoße / Knoblauchöl

2,50 €

Zu unseren Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Beilage und gemischtem Salat. Anstatt gemischtem Salat, servieren wir Ihnen gerne einen griechischen Bauernsalat und berechnen hierbei einen Aufpreis von 4,00 €

Salate

Für unsere Salate verwenden wir nur ausgewählte Zutaten die wir frisch für Sie zubereiten.

Rote-Beete Salat

aus frischer Rote-Beete, nach unserem Rezept zubereitet, mit Tzatziki

8.00 €

Gemischter Salat

verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen und Oliven

9.00 €

Tomatensalat

Tomaten, Zwiebeln mit Olivenöl

7.00 €

Bauernsalat kleiner Teller

Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni

8.00 €

Bauernsalat großer Teller

Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni

13,50 €

Spezialsalat

großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln, Ei

13,00 €

Salat Talassa

großer Salat mit Ei, frisch gegrillte Lachs und 2 Garnelen, angemacht mit feinem Olivenöl und Zitrone, aromatisiert mit Angostura und Balsamico

23.00 €

Kräuter-Dressing oder Olivenöl-Zitrone

Gegrillte Fische (mit 1 Beilage und 1 gemischtem Salat pro Person serviert )

Weißbrasse Sargos

64.00 € / kg

Zahnbrasse Synagrida

64.00 € / kg

Marmorbrasse Mourmoura

64.00 € / kg

Pajote Lithrini

64.00 € / kg

Breka Brasse Lithrini

64.00 € / kg

Loup de mer Lavraki / ca 450g

mit Olivenöl-Zitronensoße

28.00 €

Loup de mer Lavraki / ca 550g

mit Olivenöl-Zitronensoße

32.00 €

Dorade Royale Tsipoura / ca 450g

mit Olivenöl-Zitronensoße

28.00 €

Dorade Royale Tsipoura / ca 550g

mit Olivenöl-Zitronensoße

32.00 €

Calamari Original Portion

mit Olivenöl-Zitronensoße

28,00 €

Calamaretti Portion

mit Olivenöl-Zitronensoße

27,00 €

Sepia Portion

mit Olivenöl-Zitronensoße

28,00 €

Oktopus Portion

mit Olivenöl-Zitronensoße

33.00 €

Meeresfrüchteplatte Portion

Calamaretti, Oktopus und Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

29,00 €

Fischspieße Gamáto

vom Lachs, Schwertfisch, Thunfisch und Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

28,50 €

Steak vom Lachs Portion

mit Olivenöl-Zitronensoße

28.50 €

Thunfisfilet Yellowfin Sashimi Qualität/ Portion

mit Olivenöl-Zitronensoße und Salicorne

34.00 €

Schwertfischfilet Xiphias / portion

mit Olivenöl-Zitronensoße

32,00 €

Seeteufel im Ganzen ohne Kopf/ca 400g

mit Olivenö-Zitronensoße und Salicorne

32.00 €

Calamari Gefüllt

mit Schafskäse, Kirschtomaten und Paprika

34,00 €

Black Tiger Garnelen Nr.0 4 Stück

mit Olivenöl-Zitronensoße

35.00 €

Fischplatten für 2 Personen (mit 2 Beilagen und 2 gemischte Salaten serviert)

Meeresfrüchteplatte

Calamari, Sepia, Calamaretti, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

64.00 €

Fischplatte “Loup / Dorade”

Loup de mer, Dorade Royale, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

64.00 €

Fischplatte “Dorade / Fischspieße“

Dorade Royale, Fischspieße, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

64.00 €

Platte Brassen für 2 Personen

2 verschiedene Brassen, Lachs, Schwertfisch
mit Olivenöl-Zitronensoße

76.00 €

Platte Edelfisch für 2 Personen

Loup de mer, Dorade Royale, Riesengarnelen, Schwertfisch
mit Olivenöl-Zitronensoße

76.00 €

Gebratene Fische (mit Beilage und gemischtem Salat)

Seehecht Bakaliaraki / 350g

(mit Vorbestellung)

26.00 €

Rote Barbe Barbuni / 350g

/mit Vorbestellung)

30.00 €

Seezunge Glossa / ca 450g

42,00 €

Fleisch von Grill (mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Beilage und gemischtem Salat)

Souvla 250g

Schweine-Filetspieße

24.00 €

Souvla Vodini 200g

Fleischspieße aus argentinischem Rindfleisch

28.00 €

Roastbeef-Steak 300g

vom argentinischen Rind mit Fettrand

34.00 €

Roastbeef-Steak 200g

vom argentinischen Rind mit Fettrand

28.00 €

Surf and Turf

Argentinisches Roastbeef-Steak( 200g) und 2 Riesengarnelen

42.00 €

Lamm-Medaillons am Stiel mit Knochen / 300g

vom neuseeländischen Lamm

35.00 €

Fleischplatte Spezial 380g

Schweinesteak, Filetspieß und Rinderspieß

29,00 €

Platte Brisola 350g

Rindersteak( 200g), Lamm-Medaillons( 3 Stück)

37.00 €

Kutuki Platte für 2 Personen/ 700g
( mit 2 Beilagen und 2 Salate serviert)

Schweine-Filetspieße, Lammmedaillons, Schweinesteaks, Rindersteaks

60.00 €

Traditionelle griechische und mediterrane Spezialitäten Wir bereiten unsere griechischen und mediterranen Spezialitäten für Sie frisch und auf traizionelle Art und Weise zu. Da wir frische Zutaten verwenden, ist es nicht möglich auf Vorrat zu kochen. Deshalb bitten wir Sie, folgende Gerichte mindestens 1 Tag davor zu bestellen.

Bifteki vom Rind pro Person

mit Schafskäsegefülltes Rinderhacksteak, dazu Beilage und Salat
ab 2 Personen
(mit 1 Tag Vorbestellung)

24,00 €

Boujiabesa pro Person

Edelfischsuppe mit verschiedenen Fischen und Garnelen
ab 4 Personen

22.00 €

Fische aus dem Backofen

mit frischem Gemüse (nach Anfrage). Wir bereiten größere Fische wie in Griechenland im Ofen zu. Der Preis richtet sich nach Art und Gewicht der Fische

Dessert

Panna Cotta mit frischen Beeren und Himbeersauce, hausgemacht

6.00 €

Griechischer Joghurt

mit Honig und Walnüssen

6.80 €

Heiße Liebe

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne

6.50 €

Vanille-Eis mit Schokosauce

mit Schokosauce und Sahne

6.50 €

* Alle Informationen sind informativ, Preise und Produkte können von Restaurantprodukten abweichen.