Da wir nur frische Waren verwenden, kann die Zubereitung etwas länger dauern.
Mezedes
In Griechenland bezeichnet man kleine Teller mit kalten Spezialitäten, die man als Vorspeise, oder zum Ouzo, Wein u.s.w. genießt, als “Mesedes”
Mese 1 für 1 Person
kleine Vorspeise
12.00 €
Spezial für 2 Personen
Spezialitätenteller
22.00 €
Extra für 4 Personen
große Mezeplatte
38.00 €
Vorspeisen (hausgemacht)
Kalt
Oliven / Peperoni
7.00 €
Tsatziki
griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch
6.50 €
Tarama
Fischrogensalat nach unserem Rezept zubereitet
7,50 €
Htipiti
Schafskäsesalat nach unserem Rezept zubereitet (scharf)
8.50 €
Feta Dodoni
griechischer Schafskäse
9.00 €
Oktapodisalata
Seepolypsalat nach unserem Rezept zubereitet
13.50 €
Pikilia
Tzatziki, Tarama, Htipiti
11,00 €
Warm
Dolmades
gefüllte Weinrebenblätter
8,50 €
Peperoni gegrillt
(mittelscharf) mit Knoblauch und Olivenöl – Zitronensoße
8,50 €
Frische Peperoni gegrillt mittelscharf
8,50 €
Melintzanes kleiner Teller
gebratene Auberginen mit Tzatziki
8.50 €
Melintzanes großer Teller
gebratene Auberginen mit Tzatziki
14.50 €
Tiganita kleiner Teller
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki
9.00 €
Tiganita großer Teller
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki
15.00 €
Gigantes
Elefantenbohnen in Sauce überbacken
8.50 €
Saganaki
in Folie gegrillter Feta( der Marke Dodoni)
12,50 €
Ochtapodi gegrillt
mit Olivenöl-Zitronensoße
14.00 €
Gebratene Atherina (kleine Fische nach Anfrage)
14.00 €
Gebratene Sardellen (kleine Fische nach Anfrage)
12,50 €
Black Tiger-Garnelen Nr. 0 (2 Stück)
mit Olivenöl-Zitronensoße
16.00 €
Kutuki Special- Garnelen Saganaki
Black Tiger Nr. 0 (2 Stück) mit Muscheln in Cherry-Tomaten-Sauce,
mit geschmolzenem Fetakäse
22,00 €
Calamaretti gegrillt
mit Olivenöl-Zitronensoße
12.80 €
Muscheln in Weissweinsauce
(ab September bis April)
12,50 €
Muscheln in Cherry-Tomaten-Saucesauce
(ab September bis April)
13,50 €
Beilagen
Basmati Reis
5.50 €
Kartoffel-Chips aus frischen Kartoffeln
5.50 €
Offenkartoffeln mit Tzatziki
6.80 €
Brot 2 Scheiben geröstet
2.00 €
Portion Tzatziki
6,00 €
Extra Tzatziki auf dem Teller zum Hauptgericht
3.50 €
Schälchen Olivenöl / Olivenöl-Zitronensoße / Knoblauchöl
2,50 €
Zu unseren Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Beilage und gemischtem Salat. Anstatt gemischtem Salat, servieren wir Ihnen gerne einen griechischen Bauernsalat und berechnen hierbei einen Aufpreis von 4,00 €
Salate
Für unsere Salate verwenden wir nur ausgewählte Zutaten die wir frisch für Sie zubereiten.
Rote-Beete Salat
aus frischer Rote-Beete, nach unserem Rezept zubereitet, mit Tzatziki
8.00 €
Gemischter Salat
verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen und Oliven
9.00 €
Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln mit Olivenöl
7.00 €
Bauernsalat kleiner Teller
Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni
8.00 €
Bauernsalat großer Teller
Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni
13,50 €
Spezialsalat
großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln, Ei
13,00 €
Salat Talassa
großer Salat mit Ei, frisch gegrillte Lachs und 2 Garnelen, angemacht mit feinem Olivenöl und Zitrone, aromatisiert mit Angostura und Balsamico
23.00 €
Kräuter-Dressing oder Olivenöl-Zitrone
Gegrillte Fische (mit 1 Beilage und 1 gemischtem Salat pro Person serviert )
Weißbrasse Sargos
64.00 € / kg
Zahnbrasse Synagrida
64.00 € / kg
Marmorbrasse Mourmoura
64.00 € / kg
Pajote Lithrini
64.00 € / kg
Breka Brasse Lithrini
64.00 € / kg
Loup de mer Lavraki / ca 450g
mit Olivenöl-Zitronensoße
28.00 €
Loup de mer Lavraki / ca 550g
mit Olivenöl-Zitronensoße
32.00 €
Dorade Royale Tsipoura / ca 450g
mit Olivenöl-Zitronensoße
28.00 €
Dorade Royale Tsipoura / ca 550g
mit Olivenöl-Zitronensoße
32.00 €
Calamari Original Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
28,00 €
Calamaretti Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
27,00 €
Sepia Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
28,00 €
Oktopus Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
33.00 €
Meeresfrüchteplatte Portion
Calamaretti, Oktopus und Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
29,00 €
Fischspieße Gamáto
vom Lachs, Schwertfisch, Thunfisch und Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
28,50 €
Steak vom Lachs Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
28.50 €
Thunfisfilet Yellowfin Sashimi Qualität/ Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße und Salicorne
34.00 €
Schwertfischfilet Xiphias / portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
32,00 €
Seeteufel im Ganzen ohne Kopf/ca 400g
mit Olivenö-Zitronensoße und Salicorne
32.00 €
Calamari Gefüllt
mit Schafskäse, Kirschtomaten und Paprika
34,00 €
Black Tiger Garnelen Nr.0 4 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
35.00 €
Fischplatten für 2 Personen (mit 2 Beilagen und 2 gemischte Salaten serviert)
Meeresfrüchteplatte
Calamari, Sepia, Calamaretti, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
64.00 €
Fischplatte “Loup / Dorade”
Loup de mer, Dorade Royale, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
64.00 €
Fischplatte “Dorade / Fischspieße“
Dorade Royale, Fischspieße, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
64.00 €
Platte Brassen für 2 Personen
2 verschiedene Brassen, Lachs, Schwertfisch
mit Olivenöl-Zitronensoße
76.00 €
Platte Edelfisch für 2 Personen
Loup de mer, Dorade Royale, Riesengarnelen, Schwertfisch
mit Olivenöl-Zitronensoße
76.00 €
Gebratene Fische (mit Beilage und gemischtem Salat)
Seehecht Bakaliaraki / 350g
(mit Vorbestellung)
26.00 €
Rote Barbe Barbuni / 350g
/mit Vorbestellung)
30.00 €
Seezunge Glossa / ca 450g
42,00 €
Fleisch von Grill (mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Beilage und gemischtem Salat)
Souvla 250g
Schweine-Filetspieße
24.00 €
Souvla Vodini 200g
Fleischspieße aus argentinischem Rindfleisch
28.00 €
Roastbeef-Steak 300g
vom argentinischen Rind mit Fettrand
34.00 €
Roastbeef-Steak 200g
vom argentinischen Rind mit Fettrand
28.00 €
Surf and Turf
Argentinisches Roastbeef-Steak( 200g) und 2 Riesengarnelen
42.00 €
Lamm-Medaillons am Stiel mit Knochen / 300g
vom neuseeländischen Lamm
35.00 €
Fleischplatte Spezial 380g
Schweinesteak, Filetspieß und Rinderspieß
29,00 €
Platte Brisola 350g
Rindersteak( 200g), Lamm-Medaillons( 3 Stück)
37.00 €
Kutuki Platte für 2 Personen/ 700g
( mit 2 Beilagen und 2 Salate serviert)
Schweine-Filetspieße, Lammmedaillons, Schweinesteaks, Rindersteaks
60.00 €
Traditionelle griechische und mediterrane Spezialitäten Wir bereiten unsere griechischen und mediterranen Spezialitäten für Sie frisch und auf traizionelle Art und Weise zu. Da wir frische Zutaten verwenden, ist es nicht möglich auf Vorrat zu kochen. Deshalb bitten wir Sie, folgende Gerichte mindestens 1 Tag davor zu bestellen.
Bifteki vom Rind pro Person
mit Schafskäsegefülltes Rinderhacksteak, dazu Beilage und Salat
ab 2 Personen (mit 1 Tag Vorbestellung)
24,00 €
Boujiabesa pro Person
Edelfischsuppe mit verschiedenen Fischen und Garnelen
ab 4 Personen
22.00 €
Fische aus dem Backofen
mit frischem Gemüse (nach Anfrage). Wir bereiten größere Fische wie in Griechenland im Ofen zu. Der Preis richtet sich nach Art und Gewicht der Fische
Dessert
Panna Cotta mit frischen Beeren und Himbeersauce, hausgemacht
6.00 €
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
6.80 €
Heiße Liebe
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
6.50 €
Vanille-Eis mit Schokosauce
mit Schokosauce und Sahne
6.50 €
* Alle Informationen sind informativ, Preise und Produkte können von Restaurantprodukten abweichen.