Da wir nur frische Waren verwenden, kann die Zubereitung etwas länger dauern.
Mezedes
In Griechenland bezeichnet man kleine Teller mit kalten Spezialitäten, die man als Vorspeise, oder zum Ouzo, Wein u.s.w. genießt, als “Mesedes”
Mese 1 für 1 Person
kleine Vorspeise
11.00 €
Spezial für 2 Personen
Spezialitätenteller
20.00 €
Extra für 4 Personen
große Mezeplatte
36.00 €
Vorspeisen (hausgemacht)
Kalt
Oliven / Peperoni
7.00 €
Tsatziki
griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch
6.00 €
Tarama
Fischrogensalat nach unserem Rezept zubereitet
7,00 €
Htipiti
Schafskäsesalat nach unserem Rezept zubereitet (scharf)
7.80 €
Feta Dodoni
griechischer Schafskäse
8.50 €
Oktapodisalata
Seepolypsalat nach unserem Rezept zubereitet
12.50 €
Pikilia
Tzatziki, Tarama, Htipiti
10,00 €
Warm
Dolmades
gefüllte Weinrebenblätter
7,80 €
Peperoni gegrillt
(mittelscharf) mit Knoblauch und Olivenöl – Zitronensoße
8,00 €
Frische Peperoni gegrillt mittelscharf
8,00 €
Melintzanes kleiner Teller
gebratene Auberginen mit Tzatziki
7.80 €
Melintzanes großer Teller
gebratene Auberginen mit Tzatziki
13.50 €
Tiganita kleiner Teller
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki
7.80 €
Tiganita großer Teller
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki
13.50 €
Gigantes
Elefantenbohnen in Sauce überbacken
7.80 €
Saganaki
in Folie gegrillter Schafskäse
11,50 €
Ochtapodi gegrillt
mit Olivenöl-Zitronensoße
13.50 €
Gebratene Atherina (kleine Fische nach Anfrage)
12.50 €
Gebratene Sardellen (kleine Fische nach Anfrage)
11,50 €
Black Tiger-Garnelen Nr. 0 (2 Stück)
mit Olivenöl-Zitronensoße
15.50 €
Kutuki Special- Garnelen Saganaki
Black Tiger Nr. 0 (2 Stück) mit Muscheln in Cherry-Tomaten-Sauce,
mit geschmolzenem Fetakäse
21,00 €
Calamaretti gegrillt
mit Olivenöl-Zitronensoße
12.50 €
Muscheln in Weissweinsauce
(ab September bis April)
11,50 €
Muscheln in Cherry-Tomaten-Saucesauce
(ab September bis April)
12,50 €
Beilagen
Basmati Reis
5.50 €
Kartoffel-Chips aus frischen Kartoffeln
5.50 €
Offenkartoffeln mit Tzatziki
6.80 €
Brot 2 Scheiben geröstet
2.00 €
Portion Tzatziki
6,00 €
Extra Tzatziki auf dem Teller zum Hauptgericht
3.50 €
Zu unseren Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Beilage und gemischtem Salat. Anstatt gemischtem Salat, servieren wir Ihnen gerne einen griechischen Bauernsalat und berechnen hierbei einen Aufpreis von 4,00 €
Salate
Für unsere Salate verwenden wir nur ausgewählte Zutaten die wir frisch für Sie zubereiten.
Rote-Beete Salat
aus frischer Rote-Beete, nach unserem Rezept zubereitet, mit Tzatziki
6.80 €
Gemischter Salat
verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen und Oliven
8.50 €
Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln mit Olivenöl
6.50 €
Bauernsalat kleiner Teller
Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni
7.80 €
Bauernsalat großer Teller
Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni
12,00 €
Spezialsalat
großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln, Ei
13,00 €
Salat Talassa
großer Salat mit Ei, frisch gegrilltem Lachs und Garnelen, angemacht mit feinem Olivenöl und Zitrone, aromatisiert mit Angostura und Balsamico
22.00 €
Kräuter-Dressing oder Olivenöl-Zitrone
Gegrillte Fische (mit Beilage und gemischtem Salat)
Weißbrasse Sargos
62.00 € / kg
Zahnbrasse Synagrida
62.00 € / kg
Marmorbrasse Mourmoura
62.00 € / kg
Pajote Lithrini
62.00 € / kg
Breka Brasse Lithrini
62.00 € / kg
Loup de mer Lavraki / ca 500g
mit Olivenöl-Zitronensoße
26.50 €
Dorade Royale Tsipoura / ca 500g
mit Olivenöl-Zitronensoße
26.50 €
Calamari Original Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
26,00 €
Sepia Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
26,00 €
Oktopus Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
30.00 €
Meeresfrüchteplatte Portion
Calamaretti, Oktopus und Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
27,50 €
Fischspieße Gamáto
vom Lachs, Schwertfisch, Thunfisch und Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
27,50 €
Steak vom Lachs Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
25.50 €
Thunfisfilet Yellowfin Sashimi Qualität/ Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße und Salicorne
32.00 €
Schwertfischfilet Xiphias / portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
30,00 €
Seeteufel im Ganzen ohne Kopf/ca 400g
mit Olivenö-Zitronensoße und Salicorne
31.00 €
Calamari Gefüllt
mit Schafskäse, Kirsctomaten und Paprika
32,00 €
Garnelen Nr.1 Garides / 6 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
27.00 €
Garnelen Nr.0 4 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
35.00 €
Gambas Royale 2 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
36.00 €
Wildgarnelen Rosé 4 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
38.00 €
Fischplatten für 2 Personen (mit Beilagen und gemischten Salaten)
Meeresfrüchteplatte
Calamari, Sepia, Calamaretti, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
60.00 €
Fischplatte “Loup / Dorade”
Loup de mer, Dorade Royale, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
60.00 €
Fischplatte “Dorade / Fischspieße“
Dorade Royale, Fischspieße, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße
60.00 €
Platte Brassen für 2 Personen
2 verschiedene Brassen, Lachs, Schwertfisch
mit Olivenöl-Zitronensoße
74.00 €
Platte Edelfisch für 2 Personen
Loup de mer, Dorade Royale, Riesengarnelen, Schwertfisch
mit Olivenöl-Zitronensoße
76.00 €
Gebratene Fische (mit Beilage und gemischtem Salat)
Merlan Tauki / 350g
23.00 €
Seehecht Bakaliaraki / 350g
23.00 €
Rote Barbe Barbuni / 350g
27.00 €
Seezunge Glossa / ca 400g
38.00 €
Seezunge Glossa / ca 450g
42,00 €
Calamari Portion
26,00
Fleisch von Grill (mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Beilage und gemischtem Salat)
Souvla 250g
Schweine-Filetspieße
23.00 €
Souvla Vodini 200g
Fleischspieße aus argentinischem Rindfleisch
26.50 €
Roastbeef-Steak 300g
vom argentinischen Rind mit Fettrand
33.00 €
Roastbeef-Steak 200g
vom argentinischen Rind mit Fettrand
27.00 €
Surf and Turf
Argentinisches Roastbeef-Steak( 200g) und 2 Riesengarnelen
39.00 €
Lamm-Medaillons am Stiel mit Knochen / 300g
vom neuseeländischen Lamm
31.50 €
Fleischplatte Spezial 380g
Schweinesteak, Filetspieß und Rinderspieß
26,00 €
Platte Brisola 350g
Rindersteak( 200g), Lamm-Medaillons( 3 Stück)
35.00 €
Kutuki Platte für 2 Personen / 700g
Schweine-Filetspieße, Lammmedaillons, Schweinesteaks, Rindersteaks
58.00 €
Traditionelle griechische und mediterrane Spezialitäten Wir bereiten unsere griechischen und mediterranen Spezialitäten für Sie frisch und auf traizionelle Art und Weise zu. Da wir frische Zutaten verwenden, ist es nicht möglich auf Vorrat zu kochen. Deshalb bitten wir Sie, folgende Gerichte mindestens 1 Tag davor zu bestellen.
Bifteki vom Rind pro Person
mit Schafskäsegefülltes Rinderhacksteak, dazu Beilage und Salat
ab 2 Personen (mit 1 Tag Vorbestellung)
23,50 €
Boujiabesa pro Person
Edelfischsuppe mit verschiedenen Fischen und Garnelen
ab 4 Personen
22.00 €
Fische aus dem Backofen
mit frischem Gemüse (nach Anfrage). Wir bereiten größere Fische wie in Griechenland im Ofen zu. Der Preis richtet sich nach Art und Gewicht der Fische
Dessert
Panna Cotta mit frischen Beeren und Himbeersauce, hausgemacht
6.50 €
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
6.80 €
Heiße Liebe
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
6.50 €
Vanille-Eis mit Schokosauce
mit Schokosauce und Sahne
6.50 €
* Alle Informationen sind informativ, Preise und Produkte können von Restaurantprodukten abweichen.