Take-Away

Wir bieten einen umfassenden Abholservice mit hausgemachten, griechischen Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Meeresfrüchteplatten, die Sie zu Hause gemütlich genießen können. Dazu passt ein guter Wein aus unserer Auswahl!

Um Ihre gewünschte Abholzeit zu ermöglichen, bitten wir Sie um rechtzeitige Bestellung!

Telefon: 07131 80376

Hausgemachte warme Vorspeisen

Saganaki

In Folie gegrillter Schafskäse

11.00 €

Peperoni gegrillt

(mittelscharf) mit Olivenöl – Zitronensoße

8,00 €

Frische Peperoni, gegrillt

8,00 €

Melintzanes

Gebratene Auberginen mit Tsatsiki

7.80 €

Tiganita kleiner Teller

Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika mit Tsatsiki

7.80 €

Tiganita großer Tellerr

Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika mit Tsatsiki

13.50 €

Gigantes

Elefantenbohnen in Tomatensauce überbacken

7.80 €

Oktapodi gegrillt

nach unserem Rezept zubereitet

13.50 €

Gebratene Sardellen

11.50 €

Gebratene Atherina

12,50 €

Calamaretti vom Grill

12.50 €

Black Tiger Garnelen Nr.0 2 Stück

in Olivenöl-Zitronen-Sauce

15.50 €

Kutuki- Special- Garnelen Saganaki

Black Tiger Nr 0 (2 Stück) mit Muscheln, in Cherry-Tomaten-Sauce, mit geschmolzenem Feta-Käse

21.00 €

Muscheln in Weissweinsauce


Ab September bis April 11.50 €

Muscheln in Cherry-Tomaten-sauce

Ab September bis April

12,50 €

Hausgemachte kalte Vorspeisen

Tsatsiki

griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch

6,00 €

Tarama

Fischrogensalat nach unserem Rezept zubereitet

7,00 €

Htipiti

Schafskäsecreme nach unserem Rezept zubereitet

7.80 €

Rote-Beete Salat

aus frische Rote Beete, nach unserem Rezept zubereitet, mit Tsatsiki

6.80 €

Oktapodisalata

Seepolypsalat nach unserem Rezept zubereitet

12.50 €

MESEDES

Mese I

kleine Vorspeise

11.00 €

Mese Spezial

Spezialitätenteller für 2 Personen

20.00 €

Mese Extra

große Meseplatte für 4 Personen

36.00 €

Salate

Griechischer Bauernsalat kleiner Teller

7.80 €

Griechischer Bauernsalat großer Teller

12,00 €

Spezialsalat

großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln, Ei

13.00 €

Thalassa Salat

großer Salat mit Ei, frisch gegrilltem Lachs und Garnelen, angemacht mit feinem Olivenöl-Zitrone, aromatisiert mit Angostura und Balsamico

22.00 €

Fischgerichte

Thunfisch-filet YellowFin Sashimi Qualität

mit Olivenöl-Zitronensoße mit Salicorne

32.00 €

Schwertfisch-filet

mit Olivenöl-Zitronensoße

30,00 €

Fischspieße Gamáto Portion

vom Lachs, Schwertfisch, Thunfisch und Garnelen

27.50 €

Steak vom Lachs Portion

mit Olivenöl-Zitronensoße

25.50 €

Dorade Royale ca 500g

mit Olivenöl-Zitronensoße

26.50 €

Loup de mer ca 500g

mit Olivenöl-Zitronensoße

26.50 €

Calamari gegrillt Portion

mit Olivenöl-Zitronensoße

26,00 €

Black Tiger Garnelen Nr. 0 4 Stück

mit Olivenöl-Zitronensoße

35.00 €


Seezunge gebraten ca 400g /450 g

38.00 €/ 42,00 €

Calamaretti Gegrillt

mit Olivenöl-Zitronensoße

26,00 €

Dreierlei aus dem Meer

-Loup de mer (oder Dorade Royale), Oktopus, Garnele
mit Olivenöl-Zitronensoße

30.00 €

Seeteufel im Ganzen ohne Kopf/ca 400g

mit Olivenöl-Zitronensoße

31.00 €

Wildgarnelen Rosé 4 Stück

in Olivenöl-Zitronensoße

36,00 €

Zu jedem Hauptgericht servieren wir Beilage und Salat

Fischplatten für 2 Personen

Meeresfrüchteplatte

-Calamari, Sepia, Calamaretti, Oktopus und Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

60.00 €

Fischplatte “Loup/Dorade”

-Loup de mer, Dorade Royale, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

60.00 €

Fischplatte “Dorade/Fischspiesse”

-Dorade Royale, Fischspieße, Oktopus, Garnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

60.00 €

Edelfischplatte

-Dorade Royale, Loup de mer, Schwertfischfilet und Riesengarnelen
mit Olivenöl-Zitronensoße

76.00 €

Zu jedem Fischplatte servieren wir 2 Beilagen und 2 gemischte Salate

Fleischgerichte

Bifteki vom Rind 380g

mit Schafskäse gefülltes Rinderhacksteak (mit 1 Tag Vorbestellung)

23,50 €

Souvla 250g

Schweine-Filetspieße

23.00 €

Souvla Vodini 240g

aus argentinischem Rindfleisch

26.50 €

Lamm-Medaillons am Stiel 300g

vom neuseeländischen Lamm

31.50 €

Surf and Turf /

argentinischem Rindersteak(200g) und 2 Riesengarnelen

39.00 €

Argentinisches Roastbeef-Steak / 300G


33.00 €

Plate Brisola 350G

argentinischem Rindersteak (200 g) und 3 stück Lamm-Medaillons

35.00 €

Fleischplatte Kutuki für 2 Personen (700 g)

Lammmedaillons, Schweine-Filetspiesse, Rindersteaks, Schweinesteaks

58.00 €

Zu jedem Hauptgericht servieren wir Beilage und Salat

Beilage zum Hauptgericht

Offenkartoffeln mit Tatsiki

Basmatireis

Kartoffel-Chips(hausgemacht)

Grillkartoffeln mit Peperoni

Gemüse mit Tsatsiki
( anstatt einer anderen Beilage)

+3.50 € Aufpreis

Salat zum Hauptgericht

Gemischter Salat

Griechischer Bauernsalat (anstatt gemischter Salat)

+4.00 € Aufpreis