Auszug aus der Speisekarte
Kalte Vorspeisen (hausgemacht)
Mese 1
kleine Vorspeise für 1 Person
8.00 €
Mese Spezial
Spezialitätenteller für 2 Personen
15.00 €
Mese für mehrere Personen, auf Platte serviert
pro Person
6.50 €
Oliven/Peperoni
5.50 €
Tsatsiki
griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch
4.50 €
Tarama
Fischroggensalat
5.50 €
Htipiti
Schafskäsecreme
6.50 €
Rote-Beete Salat
6.50 €
Oktapodisalata
Seepolypsalat
9.50 €
Warme Vorspeisen
SaganakI
in Folie gegrillter Schafskäse
8.00 €
Peperoni gegrillt
(mittelscharf) mit Olivenöl / Zitronensoße
6.00 €
Frische Peperoni
gegrillt mit Olivenöl/Essig
6.00 €
Melinzanes kleiner Teller
Gebratene Auberginen mit Tsatsiki
6.50 €
Melinzanes großer Teller
Gebratene Auberginen mit Tsatsiki
11.00 €
Tiganita kleiner Teller
Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika mit Tsatsiki
6.50 €
Tiganita großer Teller
Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika mit Tsatsiki
11.50 €
Gigantes
Elefantenbohnen in Tomatensauce überbacken
6.00 €
Oktapodi gegrillt
11.00 €
Gebratene Sardellen
7.50 €
Muscheln in Weißweinsoße
8.50 €
Kleine Gambas (10 Stück)
15.00 €
Riesengarnelen (2 Stück)
12.00 €
Salate
Bauernsalat
großer Teller
10.50 €
Thalassa Salat
großer Salat mit Ei, frisch gegrilltem Lachs und Garnelen, angemacht mit Olivenöl-Zitrone
17.50 €
Fleischgerichte vom Grill
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Beilage und Salat
Souvla 250 g
Schweine-Filetspieße
17.50 €
Souvla vodini 220 g
Fleischspieße aus argentinischem Rindfleisch
21.00 €
Argentinisches Roastbeef-Steak 300 g
mit Fettrand
25.00 €
Argentinisches Roastbeef-Steak 200 g
mit Fettrand
21.00 €
Argentinisches Roastbeef-Steak 300 g
mit Gorgonzola-Metaxa-Sauce
29.00 €
Lamm-Medaillons am Stiel 300 g
vom neuseeländischen Lamm
23.00 €
Fleischplatte Spezial 350 g
Schweinesteak, Filetspieß und Rinderspieß
19.00 €
Platte BrisolA 350 g
Argentinisches Rindersteak 200 g, Lamm-Medaillons 3 Stück
26.00 €
Kutukiplatte pro Person
für mehrere Personen, auf Platte serviert
Schweinefilet-Spieße, Lammmedaillons, Schweinesteaks, Rindersteaks
24.00 €
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Beilage und Salat
Dorade Royal ca. 450 g Portion
22.00 €
Loup de mer ca. 450 g Portion
22.00 €
Calamari Original Portion
21.00 €
Oktopus Portion
23.00 €
Black Tiger Garnelen Nr.0 4 Stück Portion
24.00 €
Gambas Royale 2 Stück Portion
29.00 €
Steak vom Lachs Portion
19.00 €
Schwertfischfilet Portion
23.00 €
Thunfischfilet Portion
Yellowfin-Sashimi Qualität
29.00 €
Fischspieße Gamáto Portion
vom Lachs, Schwertfisch, Thunfisch und Garnelen
23.00 €
Calamari gefüllt Portion
mit Schafskäse, Tomaten und Paprika
24.50 €
Meeresfrüchteplatte Portion
Calamaretti, Oktopus, Garnelen
24.00 €
Lachsfilet in SafransoßePortion
22.00 €
Fischplatte Dorade / Fischspieße für 2 Personen
Dorade Royale, Fischspieße, Oktopus und Garnelen
50.00 €
Fischplatte Loup / Dorade pro Person
Loup de mer oder Dorade Royale, Oktopus und Garnelen
24.00 €
Platte Edelfisch pro Person
für mehrere Personen, auf Platte serviert
Loup de mer oder Dorade Royale, Schwertfischfilet und Riesengarnelen
33.00 €
Meeresfrüchteplatte pro Person
für mehrere Personen, auf Platte serviert
Calamari, Sepia, Calamaretti, Oktopus und Garnelen
25.00 €
Fischgerichte aus der Pfanne
Zu unseren Fischgerichten servieren wir Beilage und Salat
Calamari Portion
21.00 €
Seezunge 450 g
28.00 €
Fischplatte Portion
3 verschiedene Fischsorten
23.00 €
Fischplatte Extra für 2 Personen
5 verschiedene Fischsorten
48.00 €
Zu unseren Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Beilage und gemischten Salat.
Anstatt gemischtem Salat, servieren wir Ihnen gerne einen griechischen Bauernsalat und berechnen hierbei einen Aufpreis von 3.50 €.
Desserts
Griechischer Joghurt
mit Honig und Wallnüssen
5.00 €
Bourbon Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren und Sahne
4.80 €
Panna Cotta
Hausgemacht, mit frischen Beeren und Himbeersauce
4.80 €
Galaktoboureko
Blätterteigdessert mit Griesscreme
zum vorbestellen, ab 6 Portionen
4.80 €